Magnesiumversorgung des Organismus…achtet auf “ Aminosäuregebunden “ , alle anderen sind kaum bioverfügbar,also keine Carbonate,Oxide,Sulfate etc…!!

FREUNDE, die Magnesiumversorgung des Organismus ist sehr wichtig und damit wird durch die pyramidale Gesundheitssekte am meissten Schindluder getrieben, alle Mineralkomplexe werden in minderer Resorbierbarkeit angeboten und mit aggressivem Marketing verkauft, das gilt auch für andere lebenswichtige Minerale und vor allem die BENTONITE/ZEOLITHE !!

UNGEBLOCKT & UNINFORMIERT mit sehr hoher Energie ( patentiert „ET“ )sind diese hervorragenden BIOMINERAL-KOMPLEXE in der heutigen EMF-ZEIT ( HAARP & SMART & DIGITAL ) absolut kontraindiziert , weil sie Alumosilikate als DATENTRÄGER ( Silizium !!) enthalten, welches durch die FALSCH-FREQUENZEN eben falsche Signale als DATENTRÄGER an jede Zelle bringen, die NUTZER werden zu ZOMBIES gemacht, was übelst auffällt, da “ jede Tablette in der APO  ‚ hochdisperses SILIZIUM ‚ enthält  !!  Ich bitte Euch inständig meinen Ausführungen im BLOG zu folgen und dem MISSBRAUCH durch UNWISSENHEIT und FALSCHINFO entgegenzuwirken,darauf das BABS-I-Komplexsystem zu verwenden und alle Datenträger mit den VITAL-FREQUENZEN zu beladen und durch die “ Hexagonalen-Antigravitativen-Clustersysteme „, aktiv oder passiv mit dem MATRIX-GERÄT zu vervollständigen…das ist überlebenswichtig  !!!!  Alle, die über ‚ informierte Mineralkomplexe ‚ faseln, sind Geldbeutelschneider oder Unwissende, jene, die “ Hexagonales Wasser “ anbieten noch viel schlimmer, denn die hexagonalen Cluster-Strukturen mit antigravitativer Wirkung hat niemand ( lest nach :

  https://techseite.wordpress.com/               

https://techseite.wordpress.com/2016/07/10/babs-i-komplexsystem-direktkontakt-et-egon-tech-mailtoetech-48gmx-de/            

  https://techseite.wordpress.com/2016/04/09/babs-i-neuheiten-fuer-wasserbereitungaktive-inaktive-hexagonale-clusterbildung-bei-fluessigkeitenmatrixtherapie-punktuellfokussiertanhaenger-fuer-stimulation-der-schilddruese-exzellente-wi/

http://www.google.com/patents/DE202010012057U1?cl=de&hl=de

cluster_80mm

Direkte Fragestellungen zum BABS-I-Komplexsystem, persönliche Beratungen und Informationen „ET“

mailto:etech-48@gmx.de

Biene.info.2016@web.de

https://techseite.wordpress.com/

Egon

  FREUNDE, 

babs-i_2D

BABS-I = Biophysical Anti-Brain Manipulation

System-Integration

im Olymp ist die Luft sehr dünn , da gibt es nur sehr wenige, die dieses WISSEN im ORIGINAL haben, das GRO kopiert aus dem MACHTMISSBRAUCH heraus,die, die zu 99 % von der Wissenschaft beherrscht und die Vertriebsschienen, sind in “ ZION-SATANISTEN -Hand “ in pyramidaler FORM…666 minus  !!!    SIE werden alle vom GROSSEN RICHTER befragt, sehr sehr bald…!!  Kräuter Immunstimulanz

FREUNDE, die Verbindung von High-Tech-Wissen, Nanotechnologie und uraltem Naturwissen,das ist der synergistische Effekt, den die sog.SCHULWISSENSCHAFT verpönt,die Verbindung von diesen Komplexen mit der

“ DATENTRÄGER-APPLIKATION “ … Silizium-Nanos als Datenträger …aber ist von mir geprägt und extrem wichtig, die ERFOLGE sind grandios,das Wissen genial…eben SCHÖPFERS WISSEN …!! 

 

Ernährungsstudie: Magnesium von großer Bedeutung für die Gesundheit

http://www.wissenschaft-aktuell.de/artikel/Ernaehrungsstudie__Magnesium_von_grosser_Bedeutung_fuer_die_Gesundheit1771015590294.html

Ausreichender Konsum des lebenswichtigen Mineralstoffs senkt Gesamtsterberate und verringert Risiko für Herz- und Gefäßkrankheiten sowie für Diabetes

Lebensmittel mit hohem Gehalt an Magnesium

Lebensmittel mit hohem Gehalt an Magnesium
© FotoshopTofs / pixabay.com, CC0 1.0 Universell (CC0 1.0), https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de

Hangzhou (China) – Wer mit der Nahrung ausreichende Mengen an Magnesium aufnimmt, senkt damit das Risiko für Herz- und Gefäßkrankheiten, Diabetes und Schlaganfall. Das ergab eine chinesische Metastudie mit Daten von mehr als einer Million Menschen aus neun Ländern. Je größer der Konsum von Nahrungsmitteln mit hohem Magnesiumgehalt, desto geringer waren die Krankheitsrisiken und die Gesamtsterberate im Untersuchungszeitraum. Daher wäre es sinnvoll, den Verzehr von Lebensmitteln wie zum Beispiel grünem Blattgemüse, Vollkornprodukten, Kakao und Nüssen zu steigern. Das könnte auch in Industriestaaten dazu beitragen, auf Magnesiummangel beruhende Erkrankungen zu verhindern und die Volksgesundheit zu verbessern, schreiben die Forscher im Fachblatt „BMC Medicine“.„Unsere Ergebnisse liefern wichtige Informationen für Ernährungsempfehlungen, so dass Gesundheitsrisiken gesenkt werden können, die mit einem Magnesiummangel zusammenhängen“, sagt Fudi Wang von der Zhejiang University in Hangzhou. Auch bei ausreichendem Nahrungsangebot hätten bis zu 15 Prozent der Bevölkerung zu geringe Blutwerte für Magnesium. Der menschliche Körper enthalte etwa 24 Gramm des Mineralstoffs, 60 Prozent davon im Skelett. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine Aufnahme von 350 bis 400 Milligramm Magnesium für Männer und 300 bis 350 Milligramm für Frauen. Der anorganische Nährstoff ist lebenswichtig, da er für die Funktion zahlreicher Enzyme des Stoffwechsels benötigt wird.

Wang und seine Kollegen werteten medizinische Daten von 40 Einzelstudien aus, die einen Zusammenhang zwischen der Magnesiumaufnahme mit der Nahrung und verschiedenen Gesundheitsrisiken prüften. Die jeweiligen Untersuchungszeiträume der vorausschauenden Beobachtungsstudien lagen zwischen 4 und 30 Jahren. Aus den durch Fragebögen erfassten Ernährungsgewohnheiten wurden die aufgenommenen Mengen an Magnesium ermittelt. Dabei ergaben sich Werte von 100 bis 550 Milligramm pro Tag. Insgesamt erkrankten etwa 30.000 Menschen an einer Herz- und Gefäßkrankheit, 26.300 an Diabetes vom Typ 2 und 11.000 Teilnehmer starben. Diejenigen mit dem höchsten Magnesiumkonsum entwickelten mit geringerer Wahrscheinlichkeit als die anderen Diabetes oder eine Erkrankung der Herzkranzgefäße und erlitten seltener einen Schlaganfall. Ein Anstieg der täglichen Magnesiumzufuhr um 100 Milligramm würde das Risiko einer Herzinsuffizienz um 22 Prozent, eines Schlaganfalls um 7 Prozent und das Diabetesrisiko um 19 Prozent verringern sowie die Sterberate insgesamt um 10 Prozent senken.

Obwohl eine kausale Beziehung und ein entsprechender Mechanismus noch nicht erwiesen sind, legen es die Resultate nahe, dass ein verstärkter Magnesiumkonsum mehrere Krankheitsrisiken senken könnte. Es sei aber nicht auszuschließen, dass noch unbekannte, bei der statistischen Auswertung nicht berücksichtigte Faktoren eine zusätzliche Rolle spielen, schreiben die Forscher. Sowohl in Europa als auch in den USA sei die tägliche Aufnahme von Magnesium durch Nahrungsmittel im Schnitt geringer als die empfohlenen Mengen. Ursache für einen krankhaften Magnesiummangel könne neben einer nicht ausgewogenen Ernährung auch eine gestörte Magnesiumabsorption aus dem Darm sein. Eine Aussage darüber, ob die Einnahme von Magnesiumpräparaten als Nahrungsergänzungsmittel vergleichbare Auswirkungen auf die Gesundheit hätte, erlaubt die Studie nicht.

© Wissenschaft aktuell
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                                                WACHT auf und SCHÜTZT EUCH !!

SCHÜTZT EUCH vor derartigem UNGEIST,das wird erst noch bitterer !!

SCHÜTZT EUCH !!

“Der letzte Meter gehört dem INDIVIDUUM ! ”

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BABS-I = Biophysical Anti-Brain Manipulation

System-Integration

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Für die,die mit gesundem VERSTAND diese kommende Zeit überleben wollen, sollte das

BABS-I-Komplexsystem

zur PFLICHT gehören  !!

LG, der Schöpfung verpflichtet, “ET”

mailto:etech-48@gmx.de

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